기사
향신료 수준이 닭족편의 관능적 특성에 미치는 영향 = Effects of levels of flavoring materials on the sensory properties of chicken feet jokpyun(Korea traditional gel type food)
표제/저자사항 향신료 수준이 닭족편의 관능적 특성에 미치는 영향 = Effects of levels of flavoring materials on the sensory properties of chicken feet jokpyun(Korea traditional gel type food) / 김광옥, 오상석, 전미라
형태사항 p. 1306-1312: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1306-1312 32:6<1306 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 오상석, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 전미라, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로