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온도 및 계절요인에 따른 포장 김치의 기체조성 변화 = Gas composition within kimchi package as influenced by temperature and seasonal factor
표제/저자사항 온도 및 계절요인에 따른 포장 김치의 기체조성 변화 = Gas composition within kimchi package as influenced by temperature and seasonal factor / 홍석인, 박완수, 이명기
형태사항 p. 1326-1330: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1326-1330 32:6<1326 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 이명기, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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