기사
PepN과 16S rRNA gene sequence 및 PCR 방법을 이용한 김치 젖산균의 동정 = Genetic identification of the Kimchi strain using PCR-baswd pepN and 16S rRNA gene sequence
표제/저자사항 PepN과 16S rRNA gene sequence 및 PCR 방법을 이용한 김치 젖산균의 동정 = Genetic identification of the Kimchi strain using PCR-baswd pepN and 16S rRNA gene sequence / 이명기, 박완수, 이병훈
형태사항 p. 1326-1330: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1331-1335 32:6<1326 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이명기, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 이병훈, 맥길대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로