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박테리오신 생성 젖산균과 효모를 이용한 과채발효액의 특성 = Characteristics of fermented fruit and vegetable mixed broth using by bacteriocin - producting lactic acid bacteria and yeast
표제/저자사항 박테리오신 생성 젖산균과 효모를 이용한 과채발효액의 특성 = Characteristics of fermented fruit and vegetable mixed broth using by bacteriocin - producting lactic acid bacteria and yeast / 정동선, 이영경, 임경화
형태사항 p. 1358-1364: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1358-1364 32:6<1358 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정동선, 서울여자대학교 식품ㆍ미생물공학과
저자: 이영경, 서울여자대학교 식품ㆍ미생물공학과
저자: 임경화, 서울여자대학교 식품ㆍ미생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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