기사
멸치젓갈추출물이 돌연변이 유발에 미치는 영향 = Effect of fermented anchovy extracts on the N-methyl-N'-nitro-N-nitrosoguanidine-induced mutagenicities
표제/저자사항 멸치젓갈추출물이 돌연변이 유발에 미치는 영향 = Effect of fermented anchovy extracts on the N-methyl-N'-nitro-N-nitrosoguanidine-induced mutagenicities / 박건영, 강갑석, 정근옥
형태사항 p. 1426-1432: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1426-1432 32:6<1426 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 강갑석, 부산정보대학 레저산업과
저자: 정근옥, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로