기사
소금의 종류별 무기질 및 중금속 함량 = Determination of mineral and heavy metal contents of various salts
표제/저자사항 소금의 종류별 무기질 및 중금속 함량 = Determination of mineral and heavy metal contents of various salts / 남상호, 김보희, 김선재, 정순택, 강성국, 박정욱, 김설희
형태사항 p. 1442-1445: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 32권 6호(2000년 12월), p. 1442-1445 32:6<1442 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 남상호, 목포대학교 화학과
저자: 김보희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김선재, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 정순택, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 강성국, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 박정욱, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
저자: 김설희, 목포대학교 식품공학과 및 식품산업기술연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로