기사
다류원료 식물류 물 추출물의 항산화 효과 = (The)antioxidative effects of the water-soluble extracts of plants used as tea materials
표제/저자사항 다류원료 식물류 물 추출물의 항산화 효과 = (The)antioxidative effects of the water-soluble extracts of plants used as tea materials / 김미혜, 김명철, 박종석, 김종욱, 이종옥
형태사항 p. 12-18: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 1호(2001년 2월), p. 12-18 33:1<12 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김미혜, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 김명철, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 박종석, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 김종욱, 식품의약품안전청 식품평가부
저자: 이종옥, 식품의약품안전청 식품평가부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로