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감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화 = Changes of microbiological and general quality characteristics of gamma irradiated kochujang(fermented hot pepper paste)
표제/저자사항 감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화 = Changes of microbiological and general quality characteristics of gamma irradiated kochujang(fermented hot pepper paste) / 김동호, 육홍선, 연규춘, 손천배, 변명우
형태사항 p. 72-77: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 1호(2001년 2월), p. 72-77 33:1<72 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동호, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 육홍선, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
저자: 연규춘, 충주대학교 식품공학과
저자: 손천배, 충남대학교 식품영양학과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선식품·생명공학연구팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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