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고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성중 미생물 및 효소 역가의 변화 = Changes in the microflora and enzyme activities of Kochujang prepared with different koji during fermentation
표제/저자사항 고오지 종류에 따른 식혜 고추장의 숙성중 미생물 및 효소 역가의 변화 = Changes in the microflora and enzyme activities of Kochujang prepared with different koji during fermentation / 신동화, 안은영, 김용석, 오지영
형태사항 p. 94-99: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 1호(2001년 2월), p. 94-99 33:1<94 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학 전공 및 농업과학기술연구소
저자: 안은영, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학 전공 및 농업과학기술연구소
저자: 김용석, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학 전공 및 농업과학기술연구소
저자: 오지영, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학 전공 및 농업과학기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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