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가열온도에 따른 영귤 과즙의 성분 변화 = Changes of components of citrus sudachi juice heated at various temperatures
표제/저자사항 가열온도에 따른 영귤 과즙의 성분 변화 = Changes of components of citrus sudachi juice heated at various temperatures / 김영동, 이영철, 오영주, 강영주
형태사항 p. 238-244: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 2호(2001년 4월), p. 238-244 33:2<238 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영동, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 오영주, 제주한라대학 호텔조리과
저자: 강영주, 제주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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