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감마선 조사가 소불고기 양념의 품질특성에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on the quality of bulgogi sauce
표제/저자사항 감마선 조사가 소불고기 양념의 품질특성에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on the quality of bulgogi sauce / 이영춘, 김수현, 오상석
형태사항 p. 327-332: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 3호(2001년 6월), p. 327-332 33:3<327 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김수현, 중앙대학교 식품공학과
저자: 오상석, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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