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경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 기능성 = Functional and volatile flavor compounds in traditional kyungsando squid Sikhe
표제/저자사항 경상도 전통마른오징어 식해의 향기성분 및 기능성 = Functional and volatile flavor compounds in traditional kyungsando squid Sikhe / 최청, 이희덕, 최희진손준호, 김성, 손규목, 차원섭
형태사항 p. 345-352: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 3호(2001년 6월), p. 345-352 33:3<345 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 이희덕, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최희진, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손준호, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김성, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손규목, 창원전문대학 식품영양과
저자: 차원섭, 상주대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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