기사
전처리가 동결건조목의 재수화 특성에 미치는 영향 = Effects of sucrose immersion on the rehydration characteristics of freeze dried mooks
표제/저자사항 전처리가 동결건조목의 재수화 특성에 미치는 영향 = Effects of sucrose immersion on the rehydration characteristics of freeze dried mooks / 윤광섭, 황정섭
형태사항 p. 395-400: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 4호(2001년 8월), p. 395-400 33:4<395 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤광섭, 대구가톨릭대학교 식품공학과
저자: 황정섭, 대구가톨릭대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로