기사
천마분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 = Quality characteristics of bread added with gastrodia elata blume powder
표제/저자사항 천마분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 = Quality characteristics of bread added with gastrodia elata blume powder / 김현주, 강우원, 문광덕
형태사항 p. 437-443: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 4호(2001년 8월), p. 437-443 33:4<437 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김현주, 경북대학교 식품공학과
저자: 강우원, 상주대학교 식품영양학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로