기사
집단급식용 생계육에서 분리된 salmonella의 항생체 내성과 위생 처리제의 영향 = Sanitizing agent effect and antibiotic resistance of salmonella spp. isolated from raw chicken carcasses in food service
표제/저자사항 집단급식용 생계육에서 분리된 salmonella의 항생체 내성과 위생 처리제의 영향 = Sanitizing agent effect and antibiotic resistance of salmonella spp. isolated from raw chicken carcasses in food service / 강지현, 이영덕, 정기창, 박종현
형태사항 p. 582-588: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 5호(2001년 10월), p. 582-588 33:5<582 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강지현, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 이영덕, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 정기창, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 박종현, 경원대학교 식품생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로