기사
Sucrose 첨가가 옥수수전분의 레올로지 특성에 미치는 영향 = Effect of sucrose on the rheological properties of corn starch
표제/저자사항 Sucrose 첨가가 옥수수전분의 레올로지 특성에 미치는 영향 = Effect of sucrose on the rheological properties of corn starch / 장윤혁, 임승택, 유병승
형태사항 p. 700-705: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 6호(2001년 12월), p. 700-705 33:6<700 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장윤혁, 동국대학교 식품공학과
저자: 임승택, 고려대학교 생명공학원
저자: 유병승, 동국대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로