국가전거
저자 전거 검색
기사
겉보리의 유동층 건조특성에 영향을 미치는 인자 = Influencing factors in drying characteristics of fluidized bed drying of husked barley
표제/저자사항
겉보리의 유동층 건조특성에 영향을 미치는 인자 = Influencing factors in drying characteristics of fluidized bed drying of husked barley / 김희연, 한상배, 권용관, 이광호, 정청송, 하상철, 김성태, 송승구, 조재선, 허종화
형태사항
p. 706-713: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 6호(2001년 12월), p. 706-713 33:6<706 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 식품의악품안전청 식품규격과
저자: 한상배, 식품의악품안전청 식품규격과
저자: 권용관, 식품의악품안전청 천연첨가물과
저자: 이광호, 식품의약품안전청
저자: 정청송, 경희대학교 식품공학과
저자: 하상철, 대구미래대학 제과데코레이션과
저자: 김성태, 경상대학교 생물산업기계공학과
저자: 송승구, 부산대학교 화학공학과
저자: 조재선, 경희대학교 식품공학과
저자: 허종화, 경상대학교 식품공학과
저자: 김희연, 식품의악품안전청 식품규격과
저자: 한상배, 식품의악품안전청 식품규격과
저자: 권용관, 식품의악품안전청 천연첨가물과
저자: 이광호, 식품의약품안전청
저자: 정청송, 경희대학교 식품공학과
저자: 하상철, 대구미래대학 제과데코레이션과
저자: 김성태, 경상대학교 생물산업기계공학과
저자: 송승구, 부산대학교 화학공학과
저자: 조재선, 경희대학교 식품공학과
저자: 허종화, 경상대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)