기사
겉보리의 유동층 건조특성에 영향을 미치는 인자 = Influencing factors in drying characteristics of fluidized bed drying of husked barley
표제/저자사항 겉보리의 유동층 건조특성에 영향을 미치는 인자 = Influencing factors in drying characteristics of fluidized bed drying of husked barley / 김희연, 한상배, 권용관, 이광호, 정청송, 하상철, 김성태, 송승구, 조재선, 허종화
형태사항 p. 706-713: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 6호(2001년 12월), p. 706-713 33:6<706 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김희연, 식품의악품안전청 식품규격과
저자: 한상배, 식품의악품안전청 식품규격과
저자: 권용관, 식품의악품안전청 천연첨가물과
저자: 이광호, 식품의약품안전청
저자: 정청송, 경희대학교 식품공학과
저자: 하상철, 대구미래대학 제과데코레이션과
저자: 김성태, 경상대학교 생물산업기계공학과
저자: 송승구, 부산대학교 화학공학과
저자: 조재선, 경희대학교 식품공학과
저자: 허종화, 경상대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로