기사
데침조건에 따른 참취의 생리활성성분 및 품질특성 변화 = Changes of biologically functional compounds and quality properties of aster scaber(chamchwi) by blanching conditions
표제/저자사항 데침조건에 따른 참취의 생리활성성분 및 품질특성 변화 = Changes of biologically functional compounds and quality properties of aster scaber(chamchwi) by blanching conditions / 최남순, 오상석, 이종미
형태사항 p. 745-752: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 6호(2001년 12월), p. 745-752 33:6<745 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최남순, 농촌생활연구소
저자: 오상석, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 이종미, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로