기사
한국산 검정콩 색소의 생리활성효과 = Physiological effect of Korean black soybean pigment
표제/저자사항 한국산 검정콩 색소의 생리활성효과 = Physiological effect of Korean black soybean pigment / 손준호, 정명근, 최희진, 張云彬, 손규목, 변명우, 최청
형태사항 p. 764-768: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 6호(2001년 12월), p. 764-768 33:6<764 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 손준호, 영남대학교 식품가공학과
저자: 정명근, 농촌진흥청 영남농업시험장
저자: 최희진, 영남대학교 식품가공학과
저자: 장운빈, 영남대학교 식품가공학과
저자: 손규목, 창원전문대학 식품영양과
저자: 변명우, 한국원자력연구소 식품·생명공학연구팀
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로