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몇가지 전분으로 만든 당면과 동결건조 당면의 특성
표제/저자사항 몇가지 전분으로 만든 당면과 동결건조 당면의 특성 / 이영철, 오세욱, 한승배, 한선동, 강남길
형태사항 p. 24-29: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 1호(2002년 2월), p. 24-29 34:1<24 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원,
저자: 한승배, 제일동건산업
저자: 한선동, 제일동건산업
저자: 강남길, 제일동건산업
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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