기사
반고형 사과 이유보충식의 제조
표제/저자사항 반고형 사과 이유보충식의 제조 / 손경희김미란, 임성경, 박현경, 박옥진
형태사항 p. 43-50: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 1호(2002년 2월), p. 43-50 34:1<43 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 손경희, 연세대 식품영양학과
저자: 김미란, 한국식품개발연구원
저자: 임성경, 연세대 식품영양학과
저자: 박현경, 연세대 식품영양학과
저자: 박옥진, 삼성에버랜드 조리아카데미
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로