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감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
표제/저자사항 감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화 / 박병준, 장규섭, 김동호, 육홍선, 변명우
형태사항 p. 79-84: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 1호(2002년 2월), p. 79-84 34:1<79 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박병준, 한국원자력방사선식품 식품공학팀
저자: 장규섭, 충남대학교 식품공학과
저자: 김동호, 한국원자력방사선식품 식품공학팀
저자: 육홍선, 한국원자력방사선식품 식품공학팀
저자: 변명우, 한국원자력방사선식품 식품공학팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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