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까나리 액젓 부산물과 건조 비지를 첨가한 압출성형물의 제조
표제/저자사항 까나리 액젓 부산물과 건조 비지를 첨가한 압출성형물의 제조 / 한규홍, 김병용, 이재권
형태사항 p. 186-193: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 2호(2002년 4월), p. 186-193 34:2<186 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한규홍, 경희대학교 생명과학부 식품공학과
저자: 김병용, 경희대학교 생명과학부 식품공학과
저자: 이재권, 경기대학교 식품생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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