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잣죽의 제조조건이 이화학적 특성에 미치는 영향
표제/저자사항 잣죽의 제조조건이 이화학적 특성에 미치는 영향 / 장 선, 이범수, 금준석, 은종방
형태사항 p. 225-231: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 2호(2002년 4월), p. 225-231 34:2<225 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장 선, 전남대학교 식품공학과
저자: 이범수, 전남대학교 식품공학과
저자: 금준석, 농업과학기술연구소
저자: 은종방, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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