기사
가금류 생균제 개발을 위한 lactobacillus fermentum YL-3의 배양조건 최적화 및 캡슐화
표제/저자사항 가금류 생균제 개발을 위한 lactobacillus fermentum YL-3의 배양조건 최적화 및 캡슐화 / 김경, 장금일, 김정호, 김광엽
형태사항 p. 255-262: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 2호(2002년 4월), p. 255-262 34:2<255 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김경, 충북대학교 식품공학과
저자: 장금일, 충북대학교 식품공학과 및 생물건강산업개발연구센터
저자: 김정호, 서원대학교 식품영양학과
저자: 김광엽, 충북대학교 식품공학과 및 생물건강산업개발연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로