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동충하초 품종별 영양성분 비교 = Comparative chemical compositions of four kinds of Tochukaso
표제/저자사항 동충하초 품종별 영양성분 비교 = Comparative chemical compositions of four kinds of Tochukaso / 오세욱, 김선희, 송효남, 한대석
형태사항 p. 15-22: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 1호(2003년 2월), p. 15-22 35:1<15 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원
저자: 김선희, 한국식품개발연구원
저자: 송효남, 세명대학교 한방식품영양학과
저자: 한대석, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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