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멸치액젓으로부터 분리한 Bacillus subtilis JM-3의 단백질 분해활성과 혈전 용해 활성에 관한 연구
표제/저자사항 멸치액젓으로부터 분리한 Bacillus subtilis JM-3의 단백질 분해활성과 혈전 용해 활성에 관한 연구 / 이상수, 김상무, 박욱연, 김희연, 신일식
형태사항 p. 283-289: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 2호(2002년 4월), p. 283-289 34:2<283 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이상수, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 박욱연, 강원도립대학 식품생명과학부
저자: 김희연, 한국식품의약품안전청 식품첨가물과
저자: 신일식, 강릉대학교 해양생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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