기사
Continuous distribution analysis를 이용한 냉, 해동과정 중 돈육의 NMR relaxation pattern의 변화 = Changes of NMR relaxation pattern of pork loins during freezing and thawing using continuous distribution analysis
표제/저자사항 Continuous distribution analysis를 이용한 냉, 해동과정 중 돈육의 NMR relaxation pattern의 변화 = Changes of NMR relaxation pattern of pork loins during freezing and thawing using continuous distribution analysis / 이선민, 노정해, 윤혜현, 이택수
형태사항 p. 57-61: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 1호(2003년 2월), p. 57-61 35:1<57 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이선민, 한국식품개발연구원
저자: 노정해, 한국식품개발연구원
저자: 윤혜현, 경희대학교 조리과학과
저자: 이택수, 서울여자대학교 식품미생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로