기사
김치로부터 lactobacillus plantarum 생육저해 박테리오신 생산균주의 분리 및 박테리오신 생산의 유도효과
표제/저자사항 김치로부터 lactobacillus plantarum 생육저해 박테리오신 생산균주의 분리 및 박테리오신 생산의 유도효과 / 양은주, 장지윤, 이형주, 김정환, 정대균, 이종훈, 장해춘
형태사항 p. 311-318: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 2호(2002년 4월), p. 311-318 34:2<311 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 양은주, 조선대학교 식품영양학과
저자: 장지윤, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이형주, 서울대학교 식품공학과
저자: 김정환, 경상대학교 식품공학과
저자: 정대균, 경희대학교 유전공학과
저자: 이종훈, 경기대학교 식품생물공학과
저자: 장해춘, 조선대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로