기사
김 다당류 porphyran의 급이가 흰쥐의 혈청과 간의 효소활성 및 마우스의 면역에 미치는 영향
표제/저자사항 김 다당류 porphyran의 급이가 흰쥐의 혈청과 간의 효소활성 및 마우스의 면역에 미치는 영향 / 정규진, 정복미, 김선봉
형태사항 p. 325-329: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 2호(2002년 4월), p. 325-329 34:2<325 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정규진, 남도대학 해양식품산업과
저자: 정복미, 여수대학교 식품영양학과
저자: 김선봉, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로