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대체염을 이용한 저염 김치의 보존성 연장을 위한 보존제와 열처리 효과 = Effect of preservatives and heat treatment on the storage of low-salt kimchi
표제/저자사항 대체염을 이용한 저염 김치의 보존성 연장을 위한 보존제와 열처리 효과 = Effect of preservatives and heat treatment on the storage of low-salt kimchi / 한영숙, 오지영, 김영진
형태사항 p. 565-569: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 4호(2002년 8월), p. 565-569 34:4<565 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 한영숙, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 오지영, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 김영진, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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