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상업용 단백질 가수분해 효소를 첨가한 골뱅이 내장 젓갈의 제조 = Preparation of whelk internal organ jeotgal with the addition of commercial proteolytic enzymes
표제/저자사항 상업용 단백질 가수분해 효소를 첨가한 골뱅이 내장 젓갈의 제조 = Preparation of whelk internal organ jeotgal with the addition of commercial proteolytic enzymes / 오정훈, 구명오, 이경은, 이승철
형태사항 p. 570-576: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 4호(2002년 8월), p. 570-576 34:4<570 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오정훈, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 구명오
저자: 이경은
저자: 이승철
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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