기사
가스 제거제 첨가에 따른 필름 포장 청매실의 저장 중 무기질 및 펙틴 성분 변화 = Changes in mineral and pectic substances of Korean mature-green mume(prunus mume sieb. et zucc)fruits packaged in plastic films with gas absorbents during storage
표제/저자사항 가스 제거제 첨가에 따른 필름 포장 청매실의 저장 중 무기질 및 펙틴 성분 변화 = Changes in mineral and pectic substances of Korean mature-green mume(prunus mume sieb. et zucc)fruits packaged in plastic films with gas absorbents during storage / 차환수, 홍석인, 정명수
형태사항 p. 149-154: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 1호(2003년 2월), p. 149-154 35:1<149 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 차환수, 한국식품개발연구원
저자: 홍석인, 한국식품개발연구원
저자: 정명수, (주)오뚜기 중앙연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로