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저지방 무설탕 쿠키의 제조와 혈당 강하 효과
표제/저자사항 저지방 무설탕 쿠키의 제조와 혈당 강하 효과 / 박선민, 김영순, 윤인철, 서은혜, 고병섭, 최수봉
형태사항 p. 487-492: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 3호(2002년 6월), p. 487-492 34:3<487 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박선민, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 김영순, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 윤인철, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 서은혜, 호서대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 고병섭, 한의학연구소 검사사업부
저자: 최수봉, 건국대학교 의과대학 내과학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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