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천연 휘발성 항균물질의 연구현황과 식품가공에의 이용 = Researches on the volatile antimicrobial compounds from edible plants and their food application
표제/저자사항 천연 휘발성 항균물질의 연구현황과 식품가공에의 이용 = Researches on the volatile antimicrobial compounds from edible plants and their food application / 김용석, 신동화
형태사항 p. 159-165: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 2호(2003년 4월), p. 159-165 35:2<159 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김용석, 전북대학교 응용생물공학부 및 농업과학기술연구소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 및 농업과학기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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