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열처리 동아(Benincasa hispida)를 첨가한 빵의 품질 특성 = Bread quality with boiled wax gourd (benincasa hispida)
표제/저자사항 열처리 동아(Benincasa hispida)를 첨가한 빵의 품질 특성 = Bread quality with boiled wax gourd (benincasa hispida) / 주인옥, 정기태, 류정, 최정식, 최영근, 김영수
형태사항 p. 195-200: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 2호(2003년 4월), p. 195-200 35:2<195 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 주인옥, 전라북도 농업기술원
저자: 정기태, 전라북도 농업기술원
저자: 류정, 전라북도 농업기술원
저자: 최정식, 전라북도 농업기술원
저자: 최영근, 전라북도 농업기술원
저자: 김영수, 전북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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