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3단 발효에 의한 메주 제조방법
표제/저자사항 3단 발효에 의한 메주 제조방법 / 김익조, 이정옥, 박미화, 손동화, 하영래, 류충호
형태사항 p. 536-539: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 3호(2002년 6월), p. 536-539 34:3<536 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김익조, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 이정옥, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 박미화, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 손동화, 한국식품개발원
저자: 하영래, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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