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NaCl 첨가가 DFD육 및 정상육 batter의 이화학적 특성에 미치는 영향 = (The)effects of NaCl on the physicochemical properties of DFD and normal pork meat batter
표제/저자사항 NaCl 첨가가 DFD육 및 정상육 batter의 이화학적 특성에 미치는 영향 = (The)effects of NaCl on the physicochemical properties of DFD and normal pork meat batter / 김천제, 이의수, 정종연, 권택상
형태사항 p. 206-210: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 2호(2003년 4월), p. 206-210 35:2<206 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김천제, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이의수, 건국대학교 축산가공학과
저자: 정종연, 건국대학교 축산가공학과
저자: 권택상, 건국대학교 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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