기사
홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성 = Preparation and antioxidant activity of health drink with extract powders from safflower(Carthamus tinctorius L.) seed
표제/저자사항 홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성 = Preparation and antioxidant activity of health drink with extract powders from safflower(Carthamus tinctorius L.) seed / 김준한, 박준홍, 박소득, 최성율, 성종환, 문광덕
형태사항 p. 617-624: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 4호(2002년 8월), p. 617-624 34:4<617 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김준한, 경북대학교 식품공학과
저자: 박준홍, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 박소득, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 최성율, 경북농업기술원 의성약초시험장
저자: 성종환, 밀양대학교 식품과학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로