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홍국 첨가가 소시지 품질특성에 미치는 영향 = Effect of monascus koji on the quality characteristics of bologna-type sausage
표제/저자사항 홍국 첨가가 소시지 품질특성에 미치는 영향 = Effect of monascus koji on the quality characteristics of bologna-type sausage / 류미라, 김은영, 정경숙
형태사항 p. 229-234: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 2호(2003년 4월), p. 229-234 35:2<229 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 류미라, 한국식품개발연구원
저자: 김은영, 한국식품개발연구원
저자: 정경숙, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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