기사
홍국균 발효 메밀에서의 rutin과 monacolin K의 함량 변화 = Content of rutin and monacolin K in the red buckwheat fermented with monascus ruber
표제/저자사항 홍국균 발효 메밀에서의 rutin과 monacolin K의 함량 변화 = Content of rutin and monacolin K in the red buckwheat fermented with monascus ruber / 강동주, 엄주방, 이성구, 이종훈
형태사항 p. 242-245: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 2호(2003년 4월), p. 242-245 35:2<242 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 강동주, 경기대학교 식품미생물공학과
저자: 엄주방, 경기대학교 식품미생물공학과, 머슈빌
저자: 이성구, 머슈빌
저자: 이종훈, 경기대학교 식품미생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로