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속성어간장 제조 및 품질 평가 = Rapid processing of the fish sauce and its quality evaluation
표제/저자사항 속성어간장 제조 및 품질 평가 = Rapid processing of the fish sauce and its quality evaluation / 신석우, 권미애, 장미순, 강태중
형태사항 p. 666-672: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 4호(2002년 8월), p.666-672 34:4<666 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신석우, 여수대학교 식품공학과
저자: 권미애, 여수대학교 식품공학과
저자: 장미순, 여수대학교 식품공학과
저자: 강태중, 여수대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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