기사
국내산 포도의 부위별 레스베라트롤 함량 = Contents of resveratrol in different parts of grapes
표제/저자사항 국내산 포도의 부위별 레스베라트롤 함량 = Contents of resveratrol in different parts of grapes / 조용진, 김재은, 전향숙, 김종태, 김성수, 김철진
형태사항 p. 306-308: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 2호(2003년 4월), p. 306-308 35:2<306 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조용진, 한국식품개발연구원
저자: 김재은, 한국식품개발연구원
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원
저자: 김종태, 한국식품개발연구원
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로