기사
양파 착즙액과 포도당 산화효소의 반응 특성 = Characteristics of glucose oxidase reaction of onion juice
표제/저자사항 양파 착즙액과 포도당 산화효소의 반응 특성 = Characteristics of glucose oxidase reaction of onion juice / 최봉영, 이은미, 김영란, 김현종, 정봉우
형태사항 p. 417-422: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 417-422 35:3<417 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최봉영, 전라북도 생물벤처지원센터
저자: 이은미, 전라북도 생물벤처지원센터
저자: 김영란, 전북대학교 환경·화확공학부
저자: 김현종, 전북대학교 환경·화확공학부
저자: 정봉우, 전북대학교 환경·화확공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로