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발효촉진제로 속성 발효한 까나리 어간장의 화학 및 미생물적 특성 = (The)Chemical and microbial characteristics of northern sand lance Ammidytes personatus, sauce manufactured with fermentation accelerating agents
표제/저자사항 발효촉진제로 속성 발효한 까나리 어간장의 화학 및 미생물적 특성 = (The)Chemical and microbial characteristics of northern sand lance Ammidytes personatus, sauce manufactured with fermentation accelerating agents / 김우재, 김상무
형태사항 p. 447-454: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 447-454 35:3<447 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김우재, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김상무
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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