기사
Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성 = Color and quality properties of Doenjang added with citric acid and phytic acid
표제/저자사항 Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성 = Color and quality properties of Doenjang added with citric acid and phytic acid / 곽은정, 박완수, 임성일
형태사항 p. 455-460: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 455-460 35:3<455 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 곽은정, 한국식품개발연구원
저자: 박완수, 한국식품개발연구원
저자: 임성일, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로