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구기자를 첨가한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 = Effect of Lycium chinense fruit on the physicochemical properties of Kochujang
표제/저자사항 구기자를 첨가한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 = Effect of Lycium chinense fruit on the physicochemical properties of Kochujang / 김동한, 안병용, 박복희
형태사항 p. 461-469: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 461-469 35:3<461 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동한, 목포대학교 식품영양학 전공
저자: 안병용, 익산대학 생명과학과
저자: 박복희, 목포대학교 식품영양학 전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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