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수확시기에 따른 부추 성분 및 항산화효과의 변화 = Components and antioxidative activities of Buchu(Chinese chives)harvested at different times
표제/저자사항 수확시기에 따른 부추 성분 및 항산화효과의 변화 = Components and antioxidative activities of Buchu(Chinese chives)harvested at different times / 문갑순, 류복미, 이민자
형태사항 p. 493-498: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 493-498 35:3<493 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 문갑순, 인제대학교 식품생명과학부·식품과학연구소·바이오헬스 소재연구센터
저자: 류복미
저자: 이민자
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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