기사
백삼 및 홍삼 농축액의 사포닌 분석 = Analysis of ginsenosides of white and red ginseng concentrates
표제/저자사항 백삼 및 홍삼 농축액의 사포닌 분석 = Analysis of ginsenosides of white and red ginseng concentrates / 고성권, 이충렬, 최용의, 임병옥, 성종환, 윤광로
형태사항 p. 536-539: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 3호(2003년 6월), p. 536-539 35:3<536 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 고성권, 중앙대학교 인삼산업연구센터
저자: 이충렬, 중앙대학교 인삼산업연구센터
저자: 최용의, 중앙대학교 인삼산업연구센터
저자: 임병옥, 중앙대학교 인삼산업연구센터
저자: 성종환, (주)일화 중앙연구소
저자: 윤광로, 중앙대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로