기사
Capillary electrophoresis를 이용한 율무의 원산지 판별 = Identification of cultivate sites for job`s-tears(coix lachrymajobi var. mayuen) using capillary electrophoresis
표제/저자사항 Capillary electrophoresis를 이용한 율무의 원산지 판별 = Identification of cultivate sites for job`s-tears(coix lachrymajobi var. mayuen) using capillary electrophoresis / 류미라, 김은영김상숙
형태사항 p. 787-791: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 34권 5호(2002년 10월), p. 787-791 34:5<787 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 류미라, 한국식품개발연구원
저자: 김은영, 한국식품개발연구원
저자: 김상숙, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로